Consejos útiles


"Al momento de la cocción de la pasta se recomienda hacerlo en un recipiente con
mucha agua, agregándole aceite y en lo posible, sal fina"

  Tiempo de cocción:
(Siempre despues del primer hervor)

 


Ñoquis: Cuando floten los primeros

Ravioles: 2' a 3' aprox.

Sorrentinos: 3' aprox.

Capellettis: 8' aprox.

Agnollottis: 7' aprox.

Torttelettis: 7' aprox.

Panzottis: 4' aprox.


Fideos Frescos: (Depende del tipo)

Finitos: 2' aprox.

Spaghetti: 5' aprox.

Media cinta: 3' aprox.

Cinta ancha: 5' aprox.

Casero: 5' aprox.

Fusiles: 5' aprox.

Macarrones: 8' aprox.

Mostacholes: 8' aprox.


Al horno:

Canelones: 20' aprox.

Lasagnas: 20' aprox.

Ñoquis a la romana: 20' aprox.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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